Большое количество романов, три брака и позднее отцовство актера Андрея Соколова

Артист Андрей Соколов буквально проснулся знаменитым после выхода на экраны картины «Маленькая Вера», где ему досталась ведущая роль. Жизнь актера нельзя назвать простой и безоблачной. Он долго пытался построить личное счастье, а в итоге получались только недолгие интрижки.

Харизматичному Соколову приписывали отношения с такими знаменитыми женщинами, как Патрисия Каас, Мария Голубкина, Марина Влади.

В первый раз он начал жить в гражданском браке с девушкой по имени Ирина, но официально отношения так и не были оформлены. Мама актера уверена, что как раз после этой связи ее сын стал избегать серьезных отношений. Второй его избранницей стала актриса и модель Евгения Гусева-Легковская, но пара прожила вместе всего год.

Потом был очень бурный роман со знаменитой Верой Сотниковой. Оба актера до сих пор считают свою пару очень красивой и удачной, но союз распался из-за взаимной ревности супругов.

Уже будучи довольно взрослым, Андрей познакомился с Ольгой Поповой, которая была на 25 лет моложе его. Несколько лет они жили в гражданском брака, а когда Оля забеременела, официально оформили отношения. Однако, в 2015 году пара все же развелась, возможно, причиной была внушительная разница в возрасте.

Но именно этот свой брак Андрей считает самым удачным, ведь он подарил ей замечательную дочку, которую он обожает. Отметим, что девочка родилась, когда актеру было почти пятьдесят лет.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: