Вайкуле раскритиковала действия Нагиева и показала замок Пугачевой и Галкина изнутри

Известная исполнительница Лайма Вайкуле приехала в Россию и, естественно, не могла не прийти в гости к своей подруге Алле Пугачевой. Она опубликовала на своей странице в Инстаграм ролик, который сняла в роскошном замке пары в деревне Грязь.

Возникает ощущение, что она застает врасплох гостей, которые сидят за длинным, богатым столом. Сначала Лайма проходит через прихожую, пол в которой уложен в виде шахматной доски. Потом она оказывается в гостиной с большими люстрами по образцу старинных.

Площадь замка 3 тыс. квадратных метров и обставлен антиквариатом. Особняк также оснащен суперсовременным «умным домом», который скрыт и не нарушает атмосферу дома, делая его более современным.

В ролике Лайма несет коробочки и объяснила, что это диетическая еда для детей. На самом же деле, там были пирожные. Примадонна же заявила, что сегодня ей можно, так как по причине повышенного сахара, она вынуждена ограничивать потребление сахара.

А еще Вайкуле подарила Алле красивый букет от Ивана Урганта. Отметим, что будучи наставницей «Голоса» для взрослых она выражала недовольство тем, как Дмитрий Нагиев ведет это шоу. Он отметил, что Дмитрий унижает людей и допускает выражения наподобие։ «Способны ли вы еще дойти» или «Можете ли вы встать».

А из исполнителей молодого поколения она отметила, что с огромным удовольствием поработала с Дмитрием Монатиком и сказала, что это отличный исполнитель и человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: