Вере Васильевой уже 95. Жизненный путь актрисы, с которой стоит взять пример

Осенью прошлого года знаменитая актриса Вера Васильева отметила свое 95-летие. Несмотря на преклонные годы, актриса отлично выглядит и находится в великолепной форме.

Она ведет активную социальную жизнь, всегда при макияже и на каблуках, а с лица не исчезает фирменная улыбка.

Она не любит жаловаться на самочувствие, всегда весела и очень добра ко всем.

Актриса родилась в обычной семье, не имеющей никакого отношения к искусству. Мама Веры отличалась вспыльчивым нравом, а отец, напротив, спокойствием.

Она до сих пор удивляется, как ее родителям удалось всю жизнь прожить вместе. Помимо этого, в многодетной семье, Вера была единственной в ком проявлялась творческая жилка.

После окончания школы, молодая девушка, не задумываясь, решила поступить в театральный ВУЗ. Перспективную студентку сразу заприметили режиссеры и стали приглашать на съемки. Сначала это были роли в эпизодах, но потом Иван Пырьев пригласил Веру на роль в фильме «Cкaзaнue o зeмлe Cuбupcкoй», которая и принесла ей всенародную славу.

На личном фронте актрисы было затишье, пока не произошла встреча с Борисом Равенских. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Несмотря на то, что Борис был не свободен, у них начались отношения. Вера ждала, когда Равенских расстанется с женой и они законно вступят в брак.

Однако, мужчина не оставил семью даже после того, как все знали про его отношения с Васильевой и тогда Вера решила уйти от него.

Расставание было тяжелым, однако, Васильева была рада, что Борис не развелся, так как потом она встретилась именно с тем человеком, с которым счастливо прожила 55 лет.

Законным мужем актрисы оказался Владимир Ушаков, человек, который обожал ее, заботился и выполнял все ее капризы.

К сожалению, детей у нее так и не родилось.

Любимый супруг ушел в 2011 году, это было сильным ударом по ней, но не могло ее сломить! Она все так же хороша и полна оптимизма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: