«Деревню из девушки не вывезти». В сети вовсю осуждают скандал, который закатила «скромная» жена Николаева

Недавно в интернете стал предметом обсуждения громкий скандал. Певица и продюсер Милена Дайнега высказала свое негодование фанатам по поводу поведения соседки по московскому элитному жилому комплексу Юлию Проскурякову, супругу небезызвестного композитора Игоря Николаева.

Исполнительница написала подробности об инциденте. Оказалось, что супруга Николаева отправила ей СМС в гневных тонах, не особо выбирая выражения.

Дейнега даже удивила прочитать такие слова от с виду скромной молодой мамы.

Кстати, история началась со спора из-за места на парковке. Дело в том, что из-за сильных снегопадов и пробок директор певицы был вынужден переночевать у нее и припарковал свою машину в подземной парковке, но, как воспитанный человек, оставил записку с номером телефона, на случай, если занял чье-то место.

Милена отмечает, что парковочных мест было более, чем достаточно и она сильно удивилась письму супруги Николаева,  котором она советовала певице и ее директору самим купить место для парковки, причем делала это в не самых вежливых выражениях.

Вдобавок Дайнега решила прикрепить в Инстраграм крины переписки с Юлией, добавив, что это и есть типичное поведение колхозной элиты. Подписчики же выразили свое удивление, так как Проскурякова с виду кажется настоящей тихоней.

А что скажете вы? Кто прав и кто виноват в этом споре?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: