Куда пропал участник тандема «Русские бабки»? Жизнь Игоря Касилова с красавицей-супругой

Артист Игорь Касилов родился в городе Тольятти в простой семье, далекой от сцены. В детстве был очень умным и активном, но потом появились комплексы по поводу внешнего вида. Тем не менее, он был активно вовлечен в школьную творческую жизнь, а участие в театральных постановках позволило перебороть робость.

Просле окончания школы он поступил в Политехнический институт и там также выступал в студенческом театре, где и познакомился с Сергеем Чвановым.

Молодые люди сами придумали оригинальный формат выступления в дуэте и очень быстро приобрели большую известность. И вдруг, прямо на пике популярности, они перестали появляться на экранах и давать концерты.

Позднее выяснилось, что причиной окончания их карьеры стал конфликт с Евгением Петросяном. Однако, сами артисты заявили, что гастроли просто отнимают много времени и не позволяют работать над новыми проектами.

Касилов состоит в браке и у него очень крепкая семья. Они с супругой много времени уделяют воспитанию единственного наследника Егора. На телевидении «Новые русские бабки» не выступают, но у них остались верные поклонники, которые следят за их страницей в социальной сети Instagram, где дуэт радует своих фанатов онлайн номерами.

А вам нравится этот дуэт? Напишите свое мнение в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: