Набрала значительный лишний вес. Савичева удивила поклонников неожиданно изменившейся внешностью

Юлия Савичева в начале 2000-х была одной из наиболее популярных и ярких исполнительниц, которая начала свою карьеру на «Фабрике звезд». На сегодняшний день, она редко выступает, а также нечастый гость на различных светских мероприятиях.

Большую часть времени она вместе с супругом проводит вне России, в Испании. У Юлии в России есть дочка, которой, по большей части, занимаются бабушка с дедушкой, но она часто прилетает ее навестить.

Именно по этой причине, каждый, не особо частый, выход Юлии становится настоящим событием и поводом для обсуждения. Так, недавно 34-летняя выпускница «Фабрики» явилась на премьеру картины «Жена олигарха», на которой оказалась под прицелом камер.

Однако, засняли ее не в самой лучшей форме. Юлия была одеть в мини платье белого цвета с V-образным вырезом, но вот пользователи Сети нашли повод для придирок. Они считают, что Савичева стала заметно полнее, набрав лишний вес, о чем свидетельствуют ее щеки и ноги.

Вроде она и сейчас стройна, но вот в начале карьеры она отличалась заметной худобой, если сравнить с ее теперешним состоянием.

А как думаете вы? Юлии позволительно иметь пару лишних кило или они ее очень сильно портят и невыгодно сказываются на ее внешности? Напишите свое мнение в комментариях, будет интересно обсудить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: