«На ребенка похож». Впервые за много лет Киану Ривз сбрил щетину и сейчас у него вид подростка

Киану Ривз известен и любим благодаря своей яркой внешности, таланту, а также благодаря своему редкому, особенно в звездной среде, характеру. Слава и деньги не испортили его и он ведет самую обычную жизнь, избегая роскоши.

Актеру уже 57 лет и он по-прежнему один из самых любимых и востребованных голливудских артистов. Самое интересное, что несмотря на огромное число предложений от режиссеров, согласие свое он дает исключительно на самые интересные проекты.

На данный момент у него идет работа над второй частью знаменитой картины «Невероятные приключения Билли и Тедда». Для того, чтобы сыграть эту роль, он сбрил свою щетину, чего он не делал целых десять лет и с которой мы и привыкли его видеть.

Отметим, что без той самой щетины Киану кажется на два, а то и на три десятка лет моложе своего реального возраста. Мы предоставили вам редкие снимки как выглядел знаменитый артист во время съемок известного фильма.

Трудно не согласиться, что он выглядит практически как подросток, вы только сравните как он выглядел во время съемок того же фильма в 1989 году.

А в каком образе вам больше нравится один из самых красивых актеров Голливуда? Напишите свое мнение в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: