Ничем не примечательная простушка. Как выглядит супруга Шатунова, на которой он женат уже 20 лет

Исполнитель Юрий Шатунов в 90-х пользовался огромным успехом у противоположного пола. Он покорил сердца огромного числа девушек своим талантом и трогательными песнями, а также личным обаянием. А история детдомовского парня, который стал звездой сцены была особенно душераздирающей.

Он мог остановить на любой из миллионов девушек, готовых стать его женой, но Шатунов подходил к этому вопросу с большой ответственностью и хотел семью, которой он сам в детстве был лишен, крепкую и дружную и потому очень тщательно относился к выбору избранницы.

21 год назад он встретил простую девушку Свету, которая никак не была связана с миром шоу-бизнеса и имела юридическое образование. Через несколько лет отношений пара официально зарегистрировала брак в Германии, где они сейчас и проживают.

Светлана родила Юрию двоих детей։ сына Дениса, которому 15 лет и дочку Эстеллу, которой исполнилось восемь. Однако, не все пользователи Сети оценили выбор исполнителя и, как это у нас принято, обязательно решили высказаться по этому поводу.

Они посчитали ее невзрачной серой мышкой и посоветовали больше внимания уделять своему внешнему виду. Но другая часть подписчиков поддержали Юру и его замечательную, дружную семью, пожелав им счастья и удачи.

А что думаете вы? Необходимо ли ставить внешние данные во главу угла при выборе спутницы жизни? Напишите свое мнение в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: