«Просто идеальны». Известные красотки, женственные формы которых сводят мужчин с ума

Эпоха моды на сильную худобу уже, к счастью, в прошлом. Пришло время стройных девушек с женственными формами и отметим, что именно таких женщин всегда воспевали мужчины.

В этой подборке мы собрали знаменитостей, которые далеки от модельных параметров, но нисколько не переживают по этому поводу.

Келли Брук

Актриса и модель родом из Великобритании считается эталоном красоты при том, что далека от принятых еще недавно стандартов телосложения и не страдает худобой.

Келли уверяет, что не изнуряет себя диетами, а судя по знаменитым мужчинам, с которыми она встречалась, очень правильно делает.

Сама Келли уверяет, что принимает и любит себя такой, какая она есть и очень нравится в себе. Видимо, именно уверенность и любовь к себе позволили Келли стать эталоном восхищения.

Дженнифер Лопес

Роскошная латиноамериканка стала звездой благодаря таланту и красоте. Формы Джей далеки от стандарта, но нездоровой полноты у нее также нет. Знаменитость очень много тренируется и следит за питанием.

Адель

Завоевала зрительскую любовь в первую очередь благодаря необычному тембру голоса и была любима даже в теле, но сбросив 45 килограмм стала просто великолепна. У нее уже нет нездорового лишнего веса, но и худеть до параметров подиумной модели она отказалась.

Скарлетт Йохансон

Талант и очень притягательная внешность проложили дорогу к невероятному успеху. Полной Скарлетт никогда не была, но и худобой не страдала. Ее фигуру можно назвать эталоном женственности.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: