«Раньше вы казались скромнее». Жанну Бадоеву раскритиковали за слишком откровенный наряд

Телеведущая Жанна Бадоева, которая в марте отметила свое 44-летие, и не собирается стареть. В этом можно убедиться, взглянув на ее новые фотографии.

На недавних снимках Жанна предстает в коротких нарядах – юбках и шортах.

Тем самым она как бы бросает вызов всем тем, кто постоянно критикует ее и призывает надевать одежду по возрасту.

Телеведущая старается не отвечать на злобные комментарии под ее постами в соцсетях, каждый раз появляясь в коротеньких нарядах.

Недавно, на своей странице в Инстаграм, Жанна опубликовала новую фотографию, которая не понравилась некоторым пользователям в Сети.

Комментарии были довольно резкие: «Ну почему бы не нанять стилиста?», «Раньше вы казались скромнее», «Совсем не по возрасту» и др.

Однако поклонники Бадоевой поторопились ее поддержать и оставили восторженные комментарии под постом телеведущей.

«Вы красивая женщина», «Правильно, а зачем скрывать то, чем тебя наградила природа?», «Прекрасно выглядите в коротких юбочках», «Молодец, так держать, Жанночка»,

«Не надо никого слушать», «Такая жизнерадостная и красивая», — писали верные поклонники Жанны. А как вы считаете, можно ли носить смелые наряды женщинам после 40 лет?

Жанна Бадоева – одна из самых талантливых и ярких телеведущих на нашем телевидении.

Популярность ей принес ее авторский проект о путешествиях «Орел и решка». Сейчас Жанна ведет супер популярную передачу «Жизнь других» на Первом канале.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: