Редкие фото Одри Хепберн. Путь в кино и личная жизнь

Икона стиля Одри Хепберн родилась в 1929 году. Несмотря на то, что ее отец ушел из семьи, когда девочке было 6 лет, она очень его любила.

Во время войны девочка с мамой переехали в Нидерланды. Некогда состоятельная семья оказалась на грани нищеты. Стрессы и хронические недоедания отразились на здоровье Одри.

Но, занятия танцами помогали скромной девочке раскрыться. Она училась выражать свои чувства через них. И это увлечение спасало ее от депрессий.

После войны Одри вернулась в Лондон и начала работать в театре. Приметив ее талант, режиссеры начали предлагать ей маленькие роли в кино. Поступали предложения сниматься в рекламе.

Зрительская любовь к актрисе пришла после выхода фильма «Римские каникулы», где он играла с Грегори Пеком. За главную роль Одри Хепберн получила «Оскар». Дружба с Пеком длилась всю жизнь.

В 25 лет Одри стала женой Мела Феррера, партнера по спектаклю. Долгое время из-за безуспешных попыток родить ребёнка у актрисы была депрессия. Но в 1960 году у супругов родился сын Шон.


В 1961 году Хепберн сыграла в фильме «Завтрак у Тиффани». Роль Холли — из самых культовых образов американского кино XX столетия. Дальше был мюзикл «Моя прекрасная леди». В 1968 году супруги разошлись, прожив вместе 14 лет.

Вскоре актриса вышла замуж за итальянского врача, лечившего ее от депрессии, родила второго сына Люка, и уехала жить в Италию.

Брак распался через 11 лет из-за измен мужа. В это время актриса практически перестала сниматься.

В 50 лет Одри наконец, обрела свое личное счастье. Ее избранником стал актер Роберт Уолдерс, который был рядом с ней до последних дней. Одри Хепберн скончалась на 64-м году жизни от рака.

 

Лучшие идеи для дизайна вашего помещения и конечно же трендовые Обои 2021 года найдете на сайте у наших друзей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: