Сменила купальник на хиджаб: дочка Пескова появилась в непривычном для публике образе

Пользователи сети начали обсуждать личную жизнь дочки Дмитрия Пескова.

Дело в том, что девушка решила выйти замуж за чеченского мужчину, причем миллионера.

24-летняя красавица привыкла публиковать на своей странице свои фотографии в открытых и обтягивающих нарядах.

К примеру, недавно публика отреагировала на ее черный купальник. Она, очевидно, решила продемонстрировать подписчикам свою стройную фигуру.

Чуть позже дочка Пескова предстала перед подписчиками в ином образе.

Поклонники звездной семьи отреагировали на новость.

«Не ожидала того, что она захочет выйти замуж за чеченца», «Может Дмитрию стоит остановить свою дочь? Боюсь, что ничем хорошим эта история не закончится», «Это сейчас она парит в воздухе от счастья, а потом будет мечтать о прежней жизни», — написали они в комментариях.

Нашлись подписчики, которые поддержали решение юной красавицы. Они увидели совестную фотографию с ее второй половинкой.

«Красивая очень пара», «Какая вам разница? Лишь бы они были счастливы», «А может все у них и получится?», «Если готова пойти ради своего мужчины на все, значит, искренне любит», «Давайте просто пожелаем молодым счастья», — поддержали пользователи сети Елизавету.

Большинство пришло к одному выводу: пока у них есть чувства друг к другу, и они готовы пойти на все, чтобы быть вместе — все будет в семейной жизни хорошо.

«Но как только столкнётся и поживет в тех условиях, в которых находятся чеченские женщины, интерес пропадёт и «завянет» любовь. Надоест. И будет в дальнейшем в тягость быть рабыней у богатенького муженька», — написал один из подписчиков.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: