«Чужих деток не бывает». 10 знаменитостей, которые взяли приемных детей на воспитание

ЗНАМЕНИТЫЕ

В наше время совсем не зазорно открыто говорить. Но раньше данную тему не так часто затрагивали, однако, многие знаменитости и тогда брали на воспитание приемных детей. Кто же они?

Татьяна Овсиенко

Певица всегда очень любила детей, но сама не смогла родить. В 32-летнем возрасте в детском доме она заметила мальчика двух лет, который рассматривал учебник по алгебре.

Работники учреждения сказали ей, что у малыша тяжелый сердечный пopoк и по этой причине его не хотят усыновлять.

Но Татьяна не испугалась трудностей. Она взяла мальчика, нашла лучших специалистов для операции и полностью подняла его на ноги. Сейчас мужчина живет в США, он женат, воспитывает сына.

Сергей Зверев

Стилист усыновил мальчика в 1996 году. Он нашел ребенка в детском доме в Иркутске. Отметим, что условия тогда были ужасные и он буквально схватил мальчика и выбежал оттуда.

Приемный сын узнал о факте усыновления уже во взрослом возрасте, однако, сейчас отец и сын не общаются.

Борис Галкин
Борис Галкин усыновил ребенка своей жены Елены Демидовой с его десятилетнего возраста. Владислав взял фамилию отчима и у них были прекрасные отношения. Уход пасынка Борис принял очень тяжело.
Олег Газманов
В 1997 году Газманов развелся с первой женой, так как  у него завязались отношения с Мариной Муравьевой. Отметим, что она была замужем за братом Мавроди и была беременна от него. Когда ее супруга осуждили по делу «МММ», она развелась с ним.
Из родильного дома с новорожденным сыном ее забирал Олег, который потом оформил усыновление и дал ему свою фамилию.

Дмитрий Маликов

В 22-летнем возрасте Маликов встретился с Еленой Изаксон. Она была старше на семь лет и уже воспитывала дочь от первого брака Ольгу.

В 2000 году у пары родилась общая дочь Стефания. Отметим, что исполнитель взял под опекунство и Ольгу. К обеим девочкам он проявлял равную степень любви и заботы.

Александр Малинин


Музыкант уже много лет счастлив в браке со своей третьей супругой Эммой. На тот момент, когда они встретились, у исполнителя было уже двое детей.

Первая жена родила ему мальчика Никиту, вторая – дочь Киру. Отметим, что у Эммы уже был сын от предыдущих отношений. Малинин сразу же усыновил Антона и дал ему свою фамилию.

Ролан Быков

Быков и в первом, и во втором своем усыновлял детей своих жен от предыдущих браков. На Лидии Князевой он был женат на протяжении 15 лет, усыновив ее сына Олега. Он сейчас носит фамилию и отчество Быкова. После развода с Лидией, Ролан женился на Елене Санаевой, сына которой он также воспитал как своего.

Павел с теплотой вспоминает отчима. Он говорит, что Быков всегда находил для него время, даже если был очень занят. Например, возвращался с работы к полночи и мог поговорить с пасынком до трех ночи, обсуждая его проблемы.

Леонид Филатов

В 1982 году Леонид женился на Нине Шацкой. У нее был сын от Золотухина. Денис тепло принял нового избранника матери и хорошо с ним общался. Кстати, во взрослом возрасте он стал священником.

Он с большой теплотой и чувством благодарности вспоминает о Филатове.

Николай Рыбников

Николай Рыбников и Алла Ларионова считались одной из самых красивых пар советского кинематографа. Почти никто не знал, что старшая девочка в семье не является родной для Рыбникова. Когда-то у Ларионовой была связь с Переверзевым и именно от него она была беременна. Но в скором времени ей стало известно, что у Ивана отношения со своей бывшей возлюбленной.

Именно по этой причине она ушла от него уже будучи беременной. Николай без раздумий сделал ей предложение, так как уже давно был в нее влюблен. Родившуюся же девочку принял как свою.

Яна Рудковская

Рудковская воспитывает троих. Об Александре знают все, а про старших сыновей мы слышим куда реже. Андрей и Николай – сыновья Яны от первого замужества.

Но был случай, когда она поделилась, что ее старший сын является приемным. Но при этом продюсер никогда не ставила различий между ним и Николаем. Несколько лет назад братья окончили школу.

Поделитесь с друзьями этим текстом, чтобы они тоже увидели, что в мире еще есть доброта и человечность.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Поделиться с друзьями