Это не фотошоп, а критикуют меня лентяйки. Долина опровергла, что фотошопит свои снимки

Преданные фанаты одной из самых талантливых отечественных исполнительниц Ларисы Долиной не перестают буквально поражены ее красотой и молодость. Они уже сомневаются, что исполнительница когда-либо постареет, так как с каждым новым фото она выглядит моложе прежнего.

Только вот довольно часто фанаты обвиняют в комментариях к снимкам певицу в чрезмерном увлечении обработкой фото. Подписчики даже несколько обижаются, считая, что звезда их обманывает и показывает искаженную реальность.

Совсем недавно Долина сделала очень неубедительные попытки оправдаться, заявив, что фотошоп и фоторедактор не те методы, которые выставляют ее в выигрышном свете, а все снимки показывают ее настоящую красоту.

Певица заявила, что совершенно не использует фотошоп. Она сказала, что использует маски для лица и обертывания, за счет которых и достигается очень моложавый внешний вид. Ее могут критиковать исключительно лентяйки, женщины которые не хотят тратить время и усилия, чтобы выглядеть хорошо в своем возрасте и они начинают искать недостатки в других.

Хотелось, чтобы Лариса Александровна и с нами поделилась масками, которые она использует. А как вы относитесь к данным заявлениям талантливой исполнительницы? Верите, что подобные метаморфозы могут возникнуть без фотошопа? Может она просто сделала качественную пластику, но никак не уповала на кремы и маски для лица, или же, тем более, обертывания.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: